Краткие новости

Отопление загородных домов и коттеджей. Системы отопления дачи. Отопление дома с принудительной и естественной принудительной циркуляцией. В случае если Вы планируете постоянно пребывать в своем загородном доме, или приезжать в него в холодное время года  вам никуда не деться без системы отопления дома. В ныненшнее время индивидуальные системы отопления загородного дома стали доступны большому количеству владельцев загородных домов. Их проектирование и строительство производят на этапе возведения дома. На смену широко распространенным системам с естественной циркуляцией воды приходят более  практичные и надежные системы отопления с принудительной циркуляцией.

 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Бурение скважин водоснабжения

27.04.2012 г.

Многие владельцы загородных участков сталкиваются с проблемой водоснабжения. Одним из оптимальных вариантов решения данного вопроса является скважина. Но когда Вы начнете выяснять стоимость услуг, предоставляемых различными строительными организациями по бурению скважины, желание решать проблему водоснабжения  постепенно пропадает.  Идеальной альтернативой строительным компаниям является частная бригада буровиков, которая оказывает услуги по бурению скважин на воду c начала 2010 года. За этот относительно небольшой срок бригада пробурила более двух сотен различных скважин.

Бригада буровиков предоставляет свои услуги на бурение скважин под воду в Уфе и области глубиной не более тридцати метров с применением малогабаритной буровой установки. Применение такой техники не требует организацию специального подъезда к предполагаемому месту бурения. В случае необходимости бурения скважин глубиной до трехсот метров в распоряжении бригады имеется спецтехника на базе Камаза и ЗИЛа.

С подробными ценами на услуги бригады можно ознакомиться на официальном сайте.

В случае, когда из существующей скважины продолжительный период  не производился забор воды, как правило, происходит заиливание. В перечень предоставляемых бригадой услуг так же входят работы по очистке и промывки скважин.

В настоящее время большинство садоводов и домовладельцев отдают предпочтение скважинам. Что касается любителей традиционных колодцев сегодня строительство этого удовольствия,  обойдется очень дорого.

Более того вода в традиционных колодцах зачастую оказывается плохого качества и не пригодна к питью. Это вызвано тем, что глубина колодца относительно мала и вода поступает в колодец из грунтовых безнапорных вод, прошедших природную фильтрацию через небольшой слоем земли. Более того, по установленным санитарным правилам необходимо размещать колодец с учетом потока грунтовых вод и на удаленности пятьдесят метров от всевозможных выгребных ям или септиков (СанПиН 2.1.4.544-96). Обеспечить выполнение данных требований на большинстве загородных участках зачастую крайне проблематично, в результате чего колодец служит лишь декорацией и обеспечивает только технической водой.

Даже при условии благоприятных местных экологических факторов, обеспечивающих надлежащее качество поступаемой в колодец воды, а габариты земельного участка дает возможность обеспечить необходимое санитарное расстояние до канализационных стоков, то решать вопрос по водоснабжению, с применением колодца, сегодня мало кто захочет.

Последнее обновление ( 03.05.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.040806 секунд