Краткие новости

Модульные котельные компании ТЭС Групп. Проектирование и монтаж. Поставка сертифицированных котельных.
 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Деревянные дома снова в моде

Современные деревянные дома вновь обрели популярность среди дачников и владельцев загородной недвижимости. Дело в том, что сегодня используется оцилиндрованное бревно, которое имеет более эффективную обработку и подготовку к эксплуатации. Это важно, так как дерево постоянно подвергается гниению при повышенной влажности, а также постепенному поеданию дерева изнутри насекомыми. Современные технологии позволяют обрабатывать оцилиндрованное бревно со всех сторон и по высшему разряду. Чтобы добиться эффективных результатов, в дело вводят самые современные деревообрабатывающие станки. Благодаря этим станкам неотесанный ствол превращается в гладкое бревно без сучка и без задоринки. После того, как бревно получено, его необходимо обработать специализированными составами, предотвращающими быстрое возгорание деревянных строительных материалов, а также обработать специальными растворами, не допускающими гниения и разрушения из-за насекомых изнутри.

Деревянные дома всегда смотрелись эстетично, и то, что выпускают оцилиндровочные станки, становится прекрасным строительным материалов для каждого участка. Тем более, что правильно и тщательно обработанные бревна, слагаемые в стены, не требуют дополнительной отделки и покраски как внутри, так и снаружи. Это позволяет экономить существенное количество материальных средств и временные ресурсы, направляемые на внешнюю и внутреннюю отделку всего дома. 

Дома из оцилиндрованного бревна теперь имеют повышенный срок эксплуатации, а также прекрасный вид со всех сторон. Эти же бревна очень хорошо использовать при строительстве бань и других построек, так как они прекрасно выдерживают любые, даже суровые климатические условия, сохраняя свой внешний вид, не трескаясь и не разрушаясь.

Любой владелец земельного участка всегда стоит перед выбором о том, из какого материала строить дом. Есть типовые решения, которые помогут определиться как по внешнему виду, так и по стоимости строительных материалов. Любой хозяин желает построить свое жилище на века, так как делает он это не только для себя, но и для своего потомства. Так и возрождается культура предков, которые очень часто использовали именно дерево при строительстве своих родовых имений.

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.034632 секунд