Краткие новости

Отопление загородных домов и коттеджей. Системы отопления дачи. Отопление дома с принудительной и естественной принудительной циркуляцией. В случае если Вы планируете постоянно пребывать в своем загородном доме, или приезжать в него в холодное время года  вам никуда не деться без системы отопления дома. В ныненшнее время индивидуальные системы отопления загородного дома стали доступны большому количеству владельцев загородных домов. Их проектирование и строительство производят на этапе возведения дома. На смену широко распространенным системам с естественной циркуляцией воды приходят более  практичные и надежные системы отопления с принудительной циркуляцией.

 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

ЭлКомПрибор надежный поставщик КИП

25.04.2012 г.

ООО «ЭлКомПрибор» является надежным партнером по поставке контрольно-измерительных приборов и электронных компонентов зарубежного и российского производства.

Более детальная информация о технических возможностях приборов располагается на сайте нашей компании, там же Вы можете узнать о текущей ценовой политике и оформить заказ. Популярные модели от ведущих производителей приборов измерения есть в наличии на территории склада в Санкт-Петербурге.

Мы предложим Вам тот продукт, который будет соответствовать не только Вашим желаниям и потребностям, но и возможностям. Наша компания осуществляет срочные поставки следующих приборов:

  • Лазерные приборы, применяемые в геодезии и строительной сфере деятельности, такие как – дальномеры, нивелиры , электронные измерители уклонов и углов;
  • Специальные приборы, способные проконтролировать качество выпускаемых изделий, конструкций, материалов, – тепловизоры, измерители вибрации, шероховатости поверхности, проводки тепла, адгезиметры, а также склерометры, твердомеры, толщиномеры, определители скрытой проводки и металлов, влагомеры, дефектоскопы;
  • Оборудование для геодезических исследований и работ – рейки, тахометры, цифровые и оптические нивелиры, теодолиты, вехи, штативы;
  • Средства защиты и приборы измерения, являющиеся прототипами А заводов в бывшем Советском Союзе и КИП;
  • Приборы и системы для анализа токсичных и горючих газов – газоанализаторы стационарного, взрывонепроницаемого и портативного типа, приборы для контроля микроклимата, датчики и приборы, извещающие о пожаре , анализаторы, способные обнаружить в водной среде и почве нефтепродукты;
  • Приборы для контроля и создания наиболее предпочтительных процессов на производстве – датчик угла поворота и давления, манометры, радиомодемы НЕВОД, теплосчетчики, контактные термометры, течеискатели , расходомеры;
  • Электронные компоненты, такие как – полупроводниковые приборы, микросхемы, резисторные сборки, а также резисторы от ЧИП до высоковольтных, конденсаторы;
  • Высокоточные датчики для измерения силы, угла поворота, перемещения, трекболы и промышленные джойстики, необходимые для  предельно точной механики оборудования, дорожной аппаратуры, измерительных приборов.

Услуги. Опираясь на большой опыт профессиональной работы сотрудников компании «ЭлКомПрибор», мы гарантируем выполнение следующих операций:

  • Приобретение высококачественных измерительных приборов с нашего склада в Санкт-Петербурге.
  • Оперативное оформление и обработка Вашего заказа, согласованного с нами через обращение посредством сайта или звонка менеджеру.
  • Доставку Вашего заказа любым удобным именно для Вас путем.
  • Квалифицированная помощь в случае необходимости консультации касательно характеристик электронных компонентов и приборов контроля, особенностей их применения на производствах различных отраслей деятельности, условий поставки.

Наши потребители. Наши деловые партнеры – это изготовители, а также разработчики промышленного оборудования, применяемого во многих сферах деятельности, электронной техники, кроме того мы наладили тесные рабочие связи с предприятиями, задействованными в мебельном и деревообрабатывающем сегменте, энергетическими и электромонтажными компаниями, осуществляющими деятельность в России и зарубежных странах.

Последнее обновление ( 03.05.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.045041 секунд