Краткие новости

Отопление загородных домов и коттеджей. Системы отопления дачи. Отопление дома с принудительной и естественной принудительной циркуляцией. В случае если Вы планируете постоянно пребывать в своем загородном доме, или приезжать в него в холодное время года  вам никуда не деться без системы отопления дома. В ныненшнее время индивидуальные системы отопления загородного дома стали доступны большому количеству владельцев загородных домов. Их проектирование и строительство производят на этапе возведения дома. На смену широко распространенным системам с естественной циркуляцией воды приходят более  практичные и надежные системы отопления с принудительной циркуляцией.

 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Измерительный инструмент компании Калиброн

Молодая и при этом развивающаяся динамичными темпами компания «Калиброн» всего за несколько плодотворных для нее лет подтвердила свое право занимать одно из ведущих мест на рынке измерительных инструментов в России. Авторитет, завоеванный благодаря растущему числу партнеров и заказчиков, позволяет назвать компанию надежным и ответственным поставщиком всех видов мерительных инструментов для промышленного применения.

Поскольку мы занимаемся прямыми поставками из Китая, реализация нашей продукции под одноименной торговой маркой «Калиброн» осуществляется на профессиональном уровне. Размещение цехов в Китае является экономически выгодным и целесообразным решением, которое ни в коей мере не влияет на качество выпускаемой продукцией независимо от ее типа и сложности, в том числе индикаторы, нутромеры, калибры, микрометры и другие. Размещение заводов на территории Китая – повсеместное явление, которое подтверждают даже такие крупные промышленные компании, как «Mahr».

Мерительный инструмент, а также все остальные изделия, выпускаемые под торговой маркой «Калиброн» характеризуются такими техническими параметрами, как прочность, долговечность и износоустойчивость. Мерительный прибор применяется в машиностроении, поэтому его качество имеет определяющее значение и об этом знают все специалисты. Мы проводим двойную проверку качества мерительного инструмента, реализация которого является связующим звеном нашей компании. Первая проверка проводится перед непосредственной отправкой из Китая партий товара и вторая проверка сразу же по прибытию на оптовую базу. Мерительный инструмент от компании «Калиброн» - это изделие, полностью соответствующее стандартам ГОСТа России, а это свидетельствует не только о качестве, но и лидирующем положении среди подобных отечественных аналогов.

Специальные сертификаты для каждого вида продукции – еще одно подтверждение нашего пристального отслеживания качества предлагаемой продукции. Мы предоставляем гарантию на все виды нашей продукции и рекомендуем ее всем нашим потенциальным заказчикам. Если возникнет на то необходимость, мы произведем ремонт или замену мерительного инструмента, наше сервисное обслуживание распространяется только в период гарантийного срока. По истечению этого срока мы можем взять на себя техническое обслуживание прибора, условия которого будут обсуждаться в индивидуальном порядке или прямо тут при личной встрече с клиентом. Мы всегда идем навстречу нашим партнерам и заказчикам, ценя время и учитывая потребности, именно поэтому мы постоянно получаем предложения о сотрудничестве и имеем большое множество благодарных откликов о нашей работе. Наше кредо и главное преимущество – приемлемые цены и скидки, специально подготовленные для каждого клиента, доходящие до 26% от цены заказа.

Продукция от компании «Калиброн» - это инструмент, штангенциркуль, отвечающий всем российским стандартам, и качество, соответствующее самым лучшим образцам отечественного производства.

Номенклатура, предлагаемая компанией Калиброн, включает в себя юстировочно-поверочные и мерительные инструменты всех основных наименований. Заметим, что на сегодняшний день мы занимаемся поставкой только самого распространенного юстировочно-поверочного и мерительного инструмента, однако это вовсе не означает, что это для нас предел. С течением времени мы при поддержке высококлассных специалистов из Китая расширяем номенклатурный перечень, исходя из потребностей наших уважаемых клиентов.

Большая часть продукции ООО «Калиброн», уже готовой к реализации, расположилась на оптовой базе, находящейся на территории России в Челябинской области.

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.045104 секунд