Краткие новости

Отопление загородных домов и коттеджей. Системы отопления дачи. Отопление дома с принудительной и естественной принудительной циркуляцией. В случае если Вы планируете постоянно пребывать в своем загородном доме, или приезжать в него в холодное время года  вам никуда не деться без системы отопления дома. В ныненшнее время индивидуальные системы отопления загородного дома стали доступны большому количеству владельцев загородных домов. Их проектирование и строительство производят на этапе возведения дома. На смену широко распространенным системам с естественной циркуляцией воды приходят более  практичные и надежные системы отопления с принудительной циркуляцией.

 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Кухни от производителя

Услуга расчета кухни в дизайн-студии «Сфера мебели» теперь стала абсолютно бесплатной! Вы можете отправить заявку нашему дизайнеру-консультанту, который в порядке очереди свяжется с Вами и уточнит все необходимые технические моменты. По завершению проводимой работы Вы получите цветной проект, в котором помимо визуализации потенциальной кухни будет и детальный расчет ее стоимости.

Кухни в стиле модерн специально созданы для людей, ценящих комфорт, функциональность, эстетику и практичность. Горизонтальность линий в соединении с кристально-прозрачными элементами, аксессуары из благородного металла при сдержанности форм – такой современный дизайн идеально впишется в Вашу жизнь. Фасады могут быть любого цветового оттенка, каждый из которых плавно переходит в другой, а экстремальное новаторство, отразившееся в сложных деталях отделки и радиусных закруглениях, создаст нужное впечатление. Для придания аксессуарам и главным деталям уникальности на них наносятся рисунки и даже фотографии.

Кухни в стиле кантри благодаря деревянному исполнению очень подходят для душевных семей, которые чтят традиции и понимают значимость истории, пропитанной в них. Их практичность и удобство не ставится под сомнение, тем более что такой стиль, несмотря на капризную моду, всегда будет актуальным. При производстве наших кухонь были использованы качественные итальянские и российские массивы. После специально проводимой обработки фасады кухни становятся не восприимчивыми к температурным перепадам. Безусловно, при бережном обращении данные модели могут использоваться неограниченно долго. Вы можете выбрать любое исполнение для своей деревянной кухни от производителя – из массива дуба или из вишни, ясеня или акации. Кроме того можно сделать иллюзию искусственного старения с помощью патина золотой или посеребренной при применении различных моделей филенок. Натуральное дерево всегда найдет своих ценителей!

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.051698 секунд