Краткие новости

Отопление загородных домов и коттеджей. Системы отопления дачи. Отопление дома с принудительной и естественной принудительной циркуляцией. В случае если Вы планируете постоянно пребывать в своем загородном доме, или приезжать в него в холодное время года  вам никуда не деться без системы отопления дома. В ныненшнее время индивидуальные системы отопления загородного дома стали доступны большому количеству владельцев загородных домов. Их проектирование и строительство производят на этапе возведения дома. На смену широко распространенным системам с естественной циркуляцией воды приходят более  практичные и надежные системы отопления с принудительной циркуляцией.

 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Лазерный станок

27.05.2012 г.
Лазерный станок - технология будущего на применение человечества уже сейчас. Лазерный станки активно используются в наше время высоких технологий, основное направление деревообработка, сувенирные изделия, рекламная продукция, полиграфия, раскрой и гравировка различных видов материалов. Управление лазерном станком осуществляется с помощью специализированных программ, что позволяет изготавливать детали любой сложности и в высочайшем качестве. Лазерный станок имеет несколько функций как резка и раскрой, так же гравировка различных видов материала. Лазерный гравер предназначен для нанесения точных рисунков (изображений) на поверхности все возможных материалов.
Управление лазерным станком осуществляется через встроенный ЖК-дисплей или с помощью персонального компьютера, это зависит от модели лазерного станка (лазерного гравера). Подключение к компьютеру проходит через USB порт. ЖК-дисплей показывает характеристику лазерного станка и процессы его работы, такие как скорость реза, мощность, выбор необходимого файла и т.д., данная возможность обеспечивает оперативность и эффективность процесса управления и контроля. Лазерный станок имеет встроенную память, необходимую для сохранения файлов и чертежей требуемых для работы. В комплект лазерного станка входит официальное лицензионное программное обеспечение LaserCut для управления станком. Точность раскроя лазерного станка по векторным файлам составляет 0,1 мм, лазерный гравер достигает точности и четкость гравировки символов размером 1х1 мм. Рабочий стол лазерного станка имеет подъемный механизм, что дает возможность обрабатывать материалы не габаритных размеров толщиной до 280 мм. Лазерные граверы (станки) оборудованы лазерными трубками мощностью от 40 Вт до 150 Вт, в зависимости от выбираемого станка, существует возможность заменить лазерную трубку на более мощную и наоборот, все зависит от потребностей клиента. Более подробно информацию и технические характеристики лазерных станков Вы можете познакомиться на нашем сайте interlaser.ru где всегда можно сделать заказ у квалифицированных менеджеров. Широкий ассортимент новых лазерных станков представлен в компании Interlaser к Вашим услугам бесплатная профессиональная консультация наших лучших сервис – инженеров.
 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.102098 секунд