Краткие новости

Отопление загородных домов и коттеджей. Системы отопления дачи. Отопление дома с принудительной и естественной принудительной циркуляцией. В случае если Вы планируете постоянно пребывать в своем загородном доме, или приезжать в него в холодное время года  вам никуда не деться без системы отопления дома. В ныненшнее время индивидуальные системы отопления загородного дома стали доступны большому количеству владельцев загородных домов. Их проектирование и строительство производят на этапе возведения дома. На смену широко распространенным системам с естественной циркуляцией воды приходят более  практичные и надежные системы отопления с принудительной циркуляцией.

 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Натяжные потолки

24.04.2012 г.
Строительно-монтажная компания АБZАЦ достаточно успешно работает на строительном рынке в сфере монтажа натяжных потолков больше четырех лет. За этот период, компания успела зарекомендовать себя с лучшей стороны и получить множество  положительных отзывов от клиентов, воспользовавшихся ее услугами!

 

Все сотрудники компании являются высококвалифицированными профессионалами которые в свое время работали в крупных строительных компаниях и набравшись опыта, приняли решение о переходе в компанию АБZАЦ отдав предпочтение стабильности, уверенности в завтрашнем дне и честности!  Клиентами компании могут быть как юридические, так и частные лица.

Основной деятельностью компании является предоставление услуг по монтажу натяжных потолков, которые в свою очередь являются прекрасным дополнением, как для квартир, так и для хозяйственно-бытовых помещений. За счет многообразия цветовых решений, фактур и различных форм натяжные потолки прекрасно сочетаются с самыми разнообразными интерьерами. С натяжными потолками любая квартира и ультрамодный бутик  приобретут совершенно  другой вид, благодаря идеально подобранным нашими дизайнерами натяжным потолкам.  

АБZАЦ тесно сотрудничает с самыми известными и проверенными производителями систем натяжных потолков, аксессуаров и комплектующих.

Если Вы надумали заказать установку натяжных потолков или  выполнить их  шумоизоляцию,  на официальном сайте компании АБZАЦ, можно почерпнуть всю необходимую информацию с наглядными фотографиями различных вариантов потолков и процесса их установки. 

В настоящее время на строительном рынке работает огромное количество  компаний и производителей натяжных потолочных систем но, к сожалению, большинство организаций ставят во главу быстрый заработок в ущерб качеству предоставляемых услуг.

Профессиональное монтажное подразделение компании АБZАЦ  благодаря огромному опыту в сфере монтажа натяжных потолков способны удовлетворить даже самого изысканного клиента с сложнейшими дизайнерскими решениями.

Если Вы хотите предварительно узнать стоимость работ по установке натяжного потолка – это легко можно вычислить из прайс-листа, опубликованного на сайте компании. Для просчета цены, требуется грамотно выбрать ширину потолочного полотна, изготовителя полотна его фактуру и цвет, так же существует возможность бесплатно пригласить специалиста замерщика с каталогом потолков, позвонив по телефону или оставив заявку через сайт.

Натяжные потолки производство и установка. Находимся на ул. Ремесленная д. 17, литера Е. Обучаем и снабжаем комплектующими. Натяжные потолки спб , это красиво, а в АБZАЦ качественно!
Последнее обновление ( 03.05.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.175895 секунд