Краткие новости

Модульные котельные компании ТЭС Групп. Проектирование и монтаж. Поставка сертифицированных котельных.
 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Новинки коттеджных лифтов

Каждый день внедряются новые новаторские решения, и теперь даже самый простой коттеджный лифт может являться сложной инженерной системой. При выборе коттеджных лифтов необходимо руководствоваться целым рядом факторов, таких как скорость, грузоподъемность, системы безопасности и управления и многие другие.

Большинство фирм, занимающихся поставкой и монтажом оборудования, профессионально помогут Вам правильно принять решение относительно расположения и комплектации коттеджного лифта, отделка которого может быть выбрана на Ваше усмотрение. Самым оптимальным решением будет выбор лифта максимально гармонирующего с жилым пространством. В таком случае потребителю предоставляется универсальная возможность выбора, как материалов отделки, так и самого дизайна. Лифт для коттеджа может быть выполнен в различном варианте отделки шахты и лифтовой кабины, который также зависит от требований заказчика. В основном кабина может состоять из поликарбоната, каменных материалов, различных пород дерева, нержавеющей стали с покрытием или без, подсветки и различных стекол или зеркал. Шахта лифта может располагаться как внутри здания, так и на стене дома. Если монтаж лифта планируется внутри дома, то рекомендуется использование металлической самонесущей шахты, для расположения на стене дома лучше всего будет панорамный пассажирский лифт для коттеджа.

Если идти в ногу со временем то лучше всего выбирать лифты, не имеющие машинного помещения, с хорошо продуманной системой безопасности, с минимальным уровнем шума и энергопотребления. Сейчас появилось еще одно изобретение, обеспечивающее максимальную комфортность – лебедка, выполняющая функции главного привода лифта. В основном производители лифтового оборудования сами разрабатывают и изготавливают лебедки, одним из последних изобретений является безредукторный привод, обеспечивающий высокую скорость работы и большую грузоподъемность. При выборе коттеджных лифтов, безусловно, нужно отдать должное современным системам управления, позволяющим одновременно вызывать кабину в нескольких местах, что экономит время и снижает амортизацию, так как лифт останавливается попутно на всех вызываемых этажах.

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.138457 секунд