Краткие новости

Отопление загородных домов и коттеджей. Системы отопления дачи. Отопление дома с принудительной и естественной принудительной циркуляцией. В случае если Вы планируете постоянно пребывать в своем загородном доме, или приезжать в него в холодное время года  вам никуда не деться без системы отопления дома. В ныненшнее время индивидуальные системы отопления загородного дома стали доступны большому количеству владельцев загородных домов. Их проектирование и строительство производят на этапе возведения дома. На смену широко распространенным системам с естественной циркуляцией воды приходят более  практичные и надежные системы отопления с принудительной циркуляцией.

 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

ООО "СПК" производство алюминиевых окон

Компания «СПК» является одним из крупнейших отечественных производителей окон ПВХ под торговой маркой «Veka». В городе Электрогорске МО расположены производственные строения компании, мощность которых позволяет ежемесячно производить до 30 тыс. квадратных метров пластиковых окон. На производстве размещено самое современное оборудование с автоматическим управлением от ведущих марок Европы, таких как Urban, Pertici, Federhenn, Lisec, а это говорит о безусловной скорости и качестве производства окон и ПВХ конструкций и, конечно, все выпускаемые партии соответствуют требованиям ГОСТа.

Безупречный сервис и качество продукции – главнейший принцип нашей деятельности. Вне зависимости от объема заказа наша компания всегда ориентируется только на максимальное удовлетворение всех возможных требований наших заказчиков относительно оконных систем.

Компания «СПК» для производства своих оконных продукций использует только высококачественные материалы, а именно фурнитуру GU (Германия), профиль Veka (Германия), качественное стекло от компании Pilkington. Мы не допускаем ошибок в производстве, обычно свойственных человеку,  что обусловлено работой на высокоточном автоматизированном оборудовании. Кроме того вся оконная продукция от компании СПК, безусловно, проходит строжайший контроль качества на каждом этапе производства. Для того чтобы иметь возможность выпускать окна торговой марки Veka необходимо соответствовать единому стандарту качества, что, естественно, делает компания ООО «СПК». Все выпускаемые на производстве нашей компании окна ПВХ обладают высоким качеством, где внутри рамы находится замкнутое армирование, толщина которого 1,5 мм. Производство алюминиевых окон и установка пластиковых окон – вот неполный список услуг, предоставляемых нашей компанией.

Производимые ПВХ окна отличаются друг от друга разнообразием конструкций, в нашем ассортименте есть даже решения для каждого конкретного климата. Каждая наша конструкция имеет сертификат Государственного стандарта, соответствие – ISO 9001:2000, вместе с тем пластиковые окна нашего производства соответствуют самому строгому международному стандарту – RAL.

В компании «СПК» помимо ПВХ конструкций производят также всю дополнительную необходимую для установки окон Veka продукцию, а именно козырьки, подоконники, водоотливы, москитные сетки, в отдельной линейке производства изготавливают сэндвич панели, которые потребуются для отделки откосов. Это по-настоящему комплексный подход к установке окон.

Пластиковые окна сегодня далеко не редкость, как это было раньше, установка данных

 конструкций – широко востребованная услуга, как в процессе ремонта, так и на завершающем этапе строительства. Новые здания нуждаются в качественных окнах, потому что старые конструкции уже не соответствуют современным нормам безопасности и качества. Все вопросы по поводу установки пластиковых окон отлично решаются с конструкциями Veka, произведенными в компании СПК.

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.043851 секунд