Краткие новости

Модульные котельные компании ТЭС Групп. Проектирование и монтаж. Поставка сертифицированных котельных.
 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Перила из нержавеющей стали

Вот уже как 8 лет нашей компанией осуществляется продажа комплектующих из нержавеющей стали для перил. За это время нами был накоплен не только опыт, но и бесценные знания в вопросе комплектации. Все наши новые и постоянные клиенты всегда, в любой необходимый момент могут рассчитывать на консультацию по сбору лестничных ограждениях из нержавейки. Мы ценим каждого клиента и нам доверяют, поэтому и Вы можете быть уверенными, что мы не подведем ни с качеством продукции, ни со сроками её поставки. Наши с Вами отношения будут предельно понятными и прочными.

Перила из нержавеющей стали благодаря нашей фурнитуре становятся еще более практичными, надежными и долговечными. Такие качества приобретаются за счет наличия в стальном сплаве благородных металлов. Каждая партия комплектующих для перил тестируются на соответствие их европейской марке, по нормативам которой в составе обязательно должен присутствовать Никель, Титан и Хром, что очень близко к отечественной нержавеющей пищевой марке стали. Благодаря защитно-молекулярной пленке отполированный до 600 grit металл имеет глянцевую поверхность и в этой же связи он не боится никаких воздействий на него со стороны окружающей среды. Со временем многие замечают, что блеск тускнеет, но это легко исправимо – берется плотная ткань х/б  и полировочная паста, после некоторых манипуляций глянец возвращается.

Поскольку в мире особенно важным стало следовать моде, комплектующие для ограждений лестниц помимо своей зеркальности могут быть любого оттенка и цвета, гармонично сливаясь с пространством. Надлежащее качество проверено в работе, тем более нашими специалистами обеспечивается постоянная техническая и консультационная поддержка, а все элементы имеет необходимую сертификацию. Если вас интересуют перила из нержавеющей стали цена указана на официальном сайте.

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.117341 секунд