Краткие новости

Отопление загородных домов и коттеджей. Системы отопления дачи. Отопление дома с принудительной и естественной принудительной циркуляцией. В случае если Вы планируете постоянно пребывать в своем загородном доме, или приезжать в него в холодное время года  вам никуда не деться без системы отопления дома. В ныненшнее время индивидуальные системы отопления загородного дома стали доступны большому количеству владельцев загородных домов. Их проектирование и строительство производят на этапе возведения дома. На смену широко распространенным системам с естественной циркуляцией воды приходят более  практичные и надежные системы отопления с принудительной циркуляцией.

 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Перила

Для Вашего удобства и выгоды вместе с продажей перил мы предлагаем своим клиентам услугу их непосредственного монтажа.

Вы заказываете выезд замерщика на место последующей установки. Мы работаем по следующим условиям:

- выезд осуществляется по предварительной записи;

- выезд только в пределах Москвы и области;

- стоимость варьируется от 0 до 2500 р, что зависит от сложности составления эскиза и расстояния до объекта;

- эту сумму мы вычитаем из той, что прописана в договоре;

- выезд только в удобное для вас время!

Конечно, если вы хотите быстро перила купить можно процедуру упростить – достаточным будет нарисовать схематичным образом свой объект, указав точные размеры, сфотографировать его и отдать нашим специалистам.

По приезду замерщика вы должны уже быть подготовленными, чтобы сказать все свои пожелания, кроме того он попросит оставить адрес рабочей электронной почты. Естественно, снимаются размеры, и фотографируется участок. После чего, уже находясь на своем рабочем месте в офисе, специалист составляет эскиз и просчитывает стоимость работ, а затем уже отправляет эту информацию на электронную почту. Следующим этапом будет согласование всех нюансов, в том числе сроков работ, внешнего вида ограждений, цены за услугу. В среднем рабочие управляются с поставленными задачами в течение 1 -1,5 недель.

Оплата работа происходит уже после согласования и утверждения работ, в момент заключения составленного заранее договора.

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.035073 секунд