Краткие новости

Модульные котельные компании ТЭС Групп. Проектирование и монтаж. Поставка сертифицированных котельных.
 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Технология монтажа сэндвич панелей

Ввиду огромного спроса на свою продукцию завод сэндвич панелей постоянно расширяет модельный ряд. Монтажу сэндвичей свойственна скрупулезная последовательность, гарантирующая хороший результат.

Технология монтажа сэндвич панелей

Последовательность установки

Внешняя монолитность панели типа сэндвич есть видимость, скрывающая слоеную структуру, которая позволяет применять этот материал на любой стадии строительства. Ввиду огромного спроса на свою продукцию завод по производству сэндвич панелей постоянно расширяет модельный ряд.
Монтажу профилей свойственна скрупулезная последовательность, гарантирующая хороший результат.
Неправильный монтаж строительных материалов приведут к тому, что усилия, которые прилагает завод сэндвич панелей, окажутся напрасными. Сэндвичи закрепляются на каркасе с применением саморезов и уплотнительной резины. Стыки и торцы закрываются доборами, а отверстия - монтажной пеной.

Для получения наилучшего результата рекомендуется начинать установку "от угла", что необходимо для устранения зазоров в местах соединения. Обрезка производится с помощью сабельной пилы или электролобзика, по завершении этих манипуляций необходимо проведение зачистки.

Современное сэндвич-производство

Строительные сэндвич панели на стадии производства "проходят" по следующей цепочке: "отрезали-намазали-проложили-закрыли-придавили-закатали-продали". Этот "простенький" техпроцесс происходит на автоматизированной линии, укомплектованной управляющим процессором. До попадания в цех все исходные материалы проходят тщательный контроль, гарантирующий высокое качество конечного результата.

Трехслойные конструкции на сегодняшний день можно классифицировать по двум способам изготовления - периодическому и непрерывному.

Технологии первого метода предусматривают выпуск небольших партий сэндвичей, рассчитанных на штучное потребление. Непрерывный способ - самый распространенный, его применение позволяет обеспечить стройматериалами большое количество потребителей.

Металлопрофили - это еще не вся продукция завода. Одним из вариантов использования "бутербродных" заготовок является сборка секционных дверей и ворот.

Такая конструкция состоит из нескольких частей, соединенных между собой и приспособленных к перемещению в вертикальной плоскости. Подобные ворота полностью исключают наличие "мертвого пространства", им свойственен стильный внешний вид.

 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.035925 секунд