Краткие новости

Отопление загородных домов и коттеджей. Системы отопления дачи. Отопление дома с принудительной и естественной принудительной циркуляцией. В случае если Вы планируете постоянно пребывать в своем загородном доме, или приезжать в него в холодное время года  вам никуда не деться без системы отопления дома. В ныненшнее время индивидуальные системы отопления загородного дома стали доступны большому количеству владельцев загородных домов. Их проектирование и строительство производят на этапе возведения дома. На смену широко распространенным системам с естественной циркуляцией воды приходят более  практичные и надежные системы отопления с принудительной циркуляцией.

 
EMAIL: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Удаление вмятин

Удаление вмятин без покраски, рихтовка кузова, удаление вмятин. Кузовные работы по всей Украине. Рихтовка кузова в Крыму. Удаление вмятин в Киеве.
Недавно купленная машина привлекает взор своего владельца, к сожалению, зачастую совсем недолго. На любой трассе может появиться лихач, который из-за отсутствия опыта может чуток либо вполне внушительно ударить вашу "красавицу". Как вернуть первоначальный облик вашему автомобилю?

Удаление вмятин без покраски

Большинство автосервисов предлагают владельцам авто помощь по рихтовке, с помощью которой поврежденные запчасти конструкции авто получают изначальный вид. В помятой поверхности кузова появляются некоторые неполадки, в ремонте которых выравнивание играет большую роль. В чем же заключается эта процедура?

Беспокрасочное удаление вмятин

При столкновении на поверхности машины становится явно заметной неровность, то есть железо в этом случае становится шире, или сжимается. Процесс ремонта нацелен на разрушение образовавшихся плоскостей утягивания или растяжения поверхности и предупреждение появления новых. Для рихтовки применяется сварочная грелка, высокая температура которой делает возможным выпрямлять верх кузова. Но при этом рихтовка с использованием температурного режима подходит лишь для того, чтобы восстановить наружную обшивку кузова, так как металл при аналогичной обработке способен утратить часть своих крепостных составляющих. При значительных деформациях используются особые опоры и рихтовочный молоток.
 
« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.137558 секунд